約4皿分 調理時間 30分(炊飯時間は含みません)
熟成旨み牛 ハラミカレー用一袋 (200g)
玉ねぎ1玉 (約200g)
にんじん1/2本(約100g)
季節の野菜適量
お好みのカレー1/2パック
水適量
サラダ油適量
米2合
お肉は事前に冷蔵庫でゆっくり解凍(6~8時間)すると、より旨みを逃がさずにおいしくいただくことができます。 季節の野菜のおすすめ! 春 たけのこ、 夏 なす、 秋 かぼちゃ、 冬 だいこん などを使うのがおすすめです。
*アンガス牛 サーロインステーキ* 手作りソースで食べる絶品ステーキ
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。