1人分 調理時間 約 10分
アンガス牛 サーロインステーキ140g
塩こしょう少々
オリーブオイル大さじ1
にんにく(チューブでも可)少々
★赤ワインソース
赤ワイン大さじ3
ケチャップ大さじ1
ウスターソース大さじ1
レモン汁少々
お好みの添え野菜適量
*熟成旨み牛 ハラミカレー用*四季を味わうコク旨ハラミカレー
*アンガス牛 こまぎれ* 肉感たっぷりピーマンの肉詰め
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。