・‐大阪肉吸い風‐
肉吸いとは大阪の郷土料理です。和風出汁の香るつゆに、牛肉の薄切りを煮込んで作ります。イメージとしては肉うどんのうどん無しバージョン。
・〆めは、卵ご飯にのせても美味しく、うどんを入れても、雑炊にするのもオススメ。和風出汁と牛肉とキノコから染み出た旨みたっぷりのダシがじんわり浸みわたります。
・良質な国産牛肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。
・牛バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。
必要な分だけ取り出し
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。
ほかにも”国産牛バラ切落し”を使ったレシピ掲載中。
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