・国産牛バラ切落しこまぎれは大きくカットしているので、調理後もお肉の存在感はバッチリです。
・玉ねぎは繊維に逆らって切り、食感に存在感を出しましょう。
新玉ねぎを使う場合は、卵と同じタイミングで入れてください。
・お肉との相性抜群の卵は、上手に使うことで、お料理の仕上がりがぐんと変わります。
半熟がお好きな方や、少し固めが好きな方など家族の好みに合わせて仕上げを変えられるのも魅力です。
・大人には大葉トッピングがおすすめ。食欲のおちた夏にも、大葉の香りでさっぱりと食べられます。
・良質な国産牛肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。
・牛バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。
必要な分だけ取り出し
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。
ほかにも”国産牛バラ切落し”を使ったレシピ掲載中。
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