3~4人分 調理時間 20分
アンガス牛こまぎれ200g
★A
醤油大さじ1
酒小さじ1
塩こしょう少々
ピーマン4個
片栗粉適量
サラダ油適量
★B
赤ワイン大さじ2
ケチャップ大さじ1」
ウスターソース大さじ1
牛肉は使用したい量をあらかじめ取り出しておき、冷蔵庫でゆっくり解凍させることで、お肉をよりおいしくいただくことができます。
*アンガス牛 サーロインステーキ* 手作りソースで食べる絶品ステーキ
*国産牛バラ切落し*ワザあり!うま牛丼
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。