2~3人分 調理時間 15分
アンガス牛小間切れ200g
★A
酒大さじ1
オイスターソース小さじ2
砂糖小さじ1
片栗粉小さじ1
しし唐6本
卵1個
マヨネーズ小さじ2
塩こしょう少々
いりごま適量
牛肉は使用したい量をあらかじめ取り出しておき、冷蔵庫でゆっくり解凍させることで、お肉をよりおいしくいただくことができます。
洋食屋さん風のおいしい生姜焼き
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。