ニッシン・グルメビーフ株式会社

news

入社式

2021/04/02 [ ]

2021年4月1日。ニッシン・グルメビーフに7名の新入社員が入社しました。
今年の入社式は例年と異なり、人数制限・時間の短縮の中行われました。

新入社員(7名)
・品質保証部 石野 日菜
・品質保証部 川村 健人
・研究開発部 新家 大輔
・営業部 尾形 美和
・営業部 森兼 優香
・生産部 徳永 蓮
・生産部 長谷川 萌奈

これから多くのことを学び実践し、嬉しいこと辛いこと様々な経験をすると思います。
それらを糧に、ニッシン・グルメビーフに新しい風を吹かせ続けてもらいたいです。

  • 安心の牛肉トレーサビリティー

    当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。

  • 採用情報

    弊社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。

  • お問い合わせ

    ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。

このページのトップへ