2人分 調理時間 6分
牛やわらかハラミカット200g
レタス2枚
ご飯どんぶり2杯分
A 焼肉のたれ大さじ4
A 酒大さじ1
にんにく(チューブ)小さじ1/2(1cmほど)
ごま油大さじ1
ごま適量
お肉は必要な分だけ取り出し、解凍する。 (残りのお肉は、空気をしっかり抜きファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。) *POINT* 焼く5~10分前に室温に戻しましょう。 なるべく温度差を少なくすることで、肉汁(うま味を含んだ水分)を逃がさずに調理できます。
*国産牛豚合挽ミンチ* 特製だれでハンバーグ焼肉
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。