2~3人分 調理時間 15分
豚ロース生姜焼き用 260g1袋
塩こしょう少々
片栗粉適量
生姜(チューブでも可)15g
玉ねぎ1/4玉
サラダ油適量
キャベツの千切りお好みの量
添え野菜お好みの量
★A
濃い口しょうゆ・砂糖大さじ2
酒・みりん大さじ1
リンゴジュース大さじ1
お肉は事前にしっかり解凍しておくことをお勧めします。 生姜は生を皮ごとすりおろすと風味や栄養をより多く摂ることができます。
*熟成旨み牛 ハラミカレー用*四季を味わうコク旨ハラミカレー
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。