2人分 調理時間 7分
豚肉こまぎれ200g
玉ねぎ1/4個
A しょうゆ大さじ2
A 酒大さじ1
A みりん大さじ1
A 砂糖大さじ1
(あれば)A 酢小さじ1
片栗粉適量
お肉は必要な分だけ取り出し、解凍する。 (残りのお肉は、空気をしっかり抜きファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。)
・加熱中にお肉に調味料をよく絡めることが、上手に作るポイント!
・ワンプレートごはんやお弁当にもおすすめです。
*国産牛こまぎれ*ワンパンレシピ!簡単ガーリックライス
*国産豚バラ切落し*レンジで簡単!! お肉まぜご飯
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。