・ジューシーな豚バラの脂が美味しい!満足感がたっぷりの、がっつり具沢山混ぜご飯です。
・ふんわりと味にムラが無く仕上げるために、加熱途中でお肉をほぐしますが、
”国産豚バラ切落し”は大きくカットしているのでクズになりにくいです。
・季節ごとに旬の具材を使ったり、さまざま食材との組み合わせを楽しんだりと、アレンジは無限大です。
・良質な国産豚肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。
・豚バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。
必要な分だけ取り出し
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。
ほかにも”国産豚バラ切落し”を使ったレシピ掲載中。
メニュータブのレシピからチェック!