2人分 調理時間 10分
豚肉こまぎれ150g
にんじん1/3本
キャベツ大3枚
ピーマン1個
もやし1/2袋
サラダ油大さじ1
塩こしょう少々
だしの素小さじ1/2
醤油小さじ1/2
かつお節適量
お肉は必要な分だけ取り出し、解凍する。 (残りのお肉は、空気をしっかり抜きファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。)
・お肉と野菜の旨みをしっかり楽しめるシンプルな味付けです。
・野菜から水分が出ないように、強火で手早く炒めて調味料を最後に加えることでシャキシャキ感が残ります。
*国産牛バラ切落し*みぞれ焼しゃぶ
*国産豚バラ切落し* 野菜と食べる!よだれ豚しゃぶしゃぶ
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。