![2Point](http://www.n-g-beef.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/8a98442d0fcf06ff35de586a3d01f724-2.png)
・”国産豚バラ切落し”は大きくカットしているので、しゃぶしゃぶにもおすすめです。
食べ応えもあって、お子様でも食べやすい厚み。
・温しゃぶ冷しゃぶ、どちらでも美味しく食べられます。
・ねぎは一年を通していつでも買うことが出来ますが、日本では冬が旬にあたります。
寒さにあたって風味が増し、味がのっていて柔らかく良質のものになります。旬の時期が一番おいしいのは他の野菜と同じです。
・・春は「水菜・キャベツ」「夏はきゅうり・大葉」秋は「山芋」など、旬の野菜とも相性がいい旨ダレです。
・良質な国産豚肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。
![](http://www.n-g-beef.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/725_Pic-e1594540306416-300x282.jpg)
・豚バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。
![](http://www.n-g-beef.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/db2c9cdfd18473c5a9d24238a2b21f72-275x300.jpg)
必要な分だけ取り出し
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。
![Meatforsmike](http://www.n-g-beef.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/Meatforsmike-300x54.png)
![nissin×レシピ](http://www.n-g-beef.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/ecb5fe509733ef8104854473a9053fd5-300x240.png)
ほかにも”国産豚バラ切落し”を使ったレシピ掲載中。
メニュータブのレシピからチェック!