・お酒もご飯もすすむ、さっぱり簡単メインにもなるおかずです。
・お肉は茹でずに焼きしゃぶにする事で、より一層赤身と脂の旨みを感じることができます。
・大根おろしの辛さが苦手というが方は、葉に近い「上」の部分、ピリッと辛めが好きな方は「下」の部分を使いましょう。
・良質な国産牛肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。
・牛バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。
必要な分だけ取り出し
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。
ほかにも”国産牛バラ切落し”を使ったレシピ掲載中。
メニュータブのレシピからチェック!