・”国産豚バラ切落し”は大きくカットしているので、調理後もお肉の存在感は◎
いつもと違う食べ応えのあるカルボナーラに!
・ベーコンと生クリームは無くてもOK 冷蔵庫にある材料で簡単に作れます。
・5.は卵がダマにならないように必ず弱火で仕上げてください。
・良質な国産豚肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。
・豚バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ。
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。
必要な分だけ取り出し、
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。
ほかにも”国産豚バラ切り落とし”を使ったレシピ掲載中。
メニュータブのレシピからチェック!