2人分 調理時間 15分
牛肉こまぎれ150g
じゃがいも2個
玉ねぎ1/2個
いんげん2本
A 酒大さじ1
A しょうゆ大さじ1
A みりん大さじ1
A 砂糖大さじ1
サラダ油適量
塩こしょう少々
お肉は必要な分だけ取り出し、解凍する。 (残りのお肉は、空気をしっかり抜きファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。)
・お肉を焼く事で香ばしさをプラスし、旨みも感じやすくなります。
*国産豚バラうすぎり便利パック*豚バラ巻 ねぎ塩だれ
*国産牛バラ切落し*みぞれ焼しゃぶ
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。