2人分 調理時間 15分
豚肉こまぎれ150g
お好みの野菜(レシピは水菜・にんじん)適量
玉ねぎ1/4個
トマト1/2個
バジル3枚
(乾燥バジルなら小さじ1~2程度)
A 酢大さじ1・1/2
A 砂糖大さじ1
A オリーブオイル小さじ1/2
サラダ油適量
塩こしょう少々
お肉は必要な分だけ取り出し、解凍する。 (残りのお肉は、空気をしっかり抜きファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。)
・豚肉はしっかり焼いて旨みと食感をアクセントに。
・パスタを加えて冷製パスタや、パンにはさんでサンドイッチにするのもgood!
*国産牛こまぎれ*失敗無し!白菜のふかふか肉豆腐
*国産牛こまぎれ*すきやき
レシピ一覧にもどる
当社の製品に表示されているロット番号を入力し、検索することにより原料肉として使用した牛の個体識別番号が確認できます。
当社の強み、先輩の仕事紹介、応募要項等をご覧頂けます。エントリーお待ちしております。
ご質問、お問い合わせは専用フォームをご用意しております。お急ぎの方は、お電話にてお問い合わせください。