
・”国産豚バラ切落し”は大きくカットしているので、お肉の存在感は◎お子様でも食べやすい厚みです。
・もっとボリュームを出したい場合は、はさむお肉の枚数を変えてください。
・れんこんは変色を防ぐために水か酢水につけてアクを抜きます。水につけるとホクホクに、酢水につけるとシャキシャキとした食感になります。
・良質な国産豚肉原料を、まるごと使用
バラ肉をうす切りやブロック肉にする時に出た切れ端を集めたものではありません。

・豚バラのおいしさが最大限に味わえるこだわった厚みと大きさ
本品は冷凍のままでもご使用いただけます。
保存に便利なファスナー付き。

必要な分だけ取り出し
空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて冷凍庫で保存してください。


ほかにも”国産豚バラ切落し”を使ったレシピ掲載中。
メニュータブのレシピからチェック!